ИТ-аутстаффинг – это практика привлечения внешнего персонала с определенными навыками и знаниями для ускорения инноваций, снижения затрат и возможности сосредоточить усилия на стратегических задачах.

Аутстаффинг — доступ к талантам без лишних хлопот. Как это работает:

  • Быстрая интеграция: наши эксперты имеют наработанные практики быстрого включения в проекты.
  • Концентрация на главном: вы высвобождаете свое время для стратегических приоритетов.
  • Рост производительности: вы повышаете свою производительность с помощью наших экспертов.

Каковы варианты сотрудничества?

Наши услуги представлены в нескольких сценариях. Мы можем предоставить команду под нашим управлением и передать специалистов под ваше управление. Вы можете самостоятельно выбрать уровень своей вовлеченности. Во всех вариантах в нашу работу включены процедуры и инструменты для отслеживания эффективности наших сотрудников. На всех этапах работы мы гарантируем поддержку, необходимую для достижения ваших целей.

💎 Усиление команды. Профессионалы под ваше управление с нашим контролем работы исполнителей и подключением для урегулирования любых вопросов.

💎 Готовая команда под ваше управление. Мы предоставим укомплектованную команду специалистов с необходимым техническим стеком под управление вашего тимлида. С своей стороны также контролируем ход работ и производительность каждого сотрудника.

💎 Проект под наше полное управление. Опытные команды под руководством нашего тимлида реализуют проект под ключ, от создания техзадания до реализации техподдержки.

— Готовы повысить эффективность вашего бизнеса и снизить затраты? —

Свяжитесь с нами для получения расценок и дополнительной информации.

 

Мы всегда на связи!

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку предоставленных Вами персональных данных.